求推荐几个好玩的单机手游

熏蓝风尘
纪念碑谷(去年的最佳独立游戏之一)Hero of many(大众英雄)非常不错的游戏,不过貌似资源一般的软件找不到,拇指玩上有下载200多m吧~,缤纷彩带很不错的解谜游戏,超级兄弟:剑与魔法(应该是这个名字,搜索超级兄弟就行)也是获奖作品,有效超级赞,最好戴耳机玩,魔能:方碑之巫,魔能的手机移植版,很不错的游戏,还能和外国人联机啥的。。。像MC之类的大家都知道的我就不多废话了,因为一年前换了wp所以安卓游戏大概也停留在一年之前的认知,但是我推荐的游戏都是精品,就是知道的人不多罢了(纪念碑谷除外,这个游戏刚出来的时候救玩过,半年后得奖出名后同学推荐我玩,当时莫名有种优越感~)
追问
  • 安卓系统吗?单机手游吗?

追答
恩都是单机的安卓游戏
匿名用户
《狂野飙车8:极速凌云》 《FIFA 14》 《地牢猎手4》 《合金弹头2》 《街头霸王4》
《枪火兄弟连2》 《子弹时间》 《封魔录》 《迷你英雄:痞子召唤》
Doodler0649
游戏玩家

武士复仇、CS Portable、毁灭枪手3、亡灵杀手夏侯惇、死亡扳机、幸存者遗忘的森林、哥斯拉破坏(消除)、哥斯拉攻击区(射击)
追问
  • 再推荐个策略类游戏吧!

追答
小小大战争2、大大大战争、合金弹头塔防
百度网友22852ae
艾诺迪亚4不错,以前经常通宵玩这个游戏。
追问
  • 问几个问题:

  1. 是单机的吗?

  2. 安卓系统可以用吗?

追答
1,是单机的
2,安卓可以玩