关于二维数组清零的疑惑?用memset函数可以怎样写?或者还有别的什么方法吗?

比如说先在有一个二维数组chararry[10000][10];memset(arry,0,sizeof(arry));能正常运行,但我觉得这样并没有将这个二维数组的所有... 比如说先在有一个二维数组
char arry[10000][10];
memset(arry,0,sizeof(arry));
能正常运行,但我觉得这样并没有将这个二维数组的所有元素都清零了,而是只把这个数组的前10000个字节的内容清零了后面还有的应该都没有清零吧;不明白这样想正不正确?
coolxp2005
是全部清零,没问题. 该数组本质上是10000个元素构成, 每个元素又是由10个char构成的数组.