内存条,金士顿好,还是威刚好?

rzb520520rzb

1.如果都是正品,那么金士顿肯定要好一些。
2.但是市面上金士顿假货太多了,一不小心就中招。
3.但实际用起来,威刚和金士顿其实差别并不大。也别迷信什么骇客神条之类的,正常内4.存差别都不大。
5.区别只是品质差异。
6.电子产品这东西有一点运气成分,之前我的一个金士顿,4年不到坏了,芝奇内存倒是稳稳的。

金士顿内存是全球第一厂商,产品兼容性最好,最为畅销,稳定耐用,性价比高,正因为这样,一些不法商贩假冒金士顿,所以市面上的假货也多了起来,导致大部分的用户不敢去买金士顿,如果您可以买到金士顿的正品,那么金士顿无疑是首选,如果您害怕买到假货可以买威刚或者宇瞻。

威刚在全球内存生产商里仅次于金士顿排第二,如果要谈到兼容性,威刚和宇瞻都不错,宇瞻比威刚便宜一些,不过除了金士顿,用户更加信任威刚,毕竟是在全球内存生产商排第二。

36加一度

正品金士顿的内存稳定性非常好,威刚也是大品牌内存,跟金士顿差距不大,实际使用基本没差别,不过金士顿的假货多,买的时候要注意
追问
在京东买没问题吧?
追答
京东买一般没有问题,要挑京东自营的买,从其它商家发货的那种,要多看看商家的信誉和买家评价。电脑配件还是建议到实体店购买
叶天风
如果都是正品,那么金士顿肯定要好一些。
但是市面上金士顿假货太多了,一不小心就中招。
但实际用起来,威刚和金士顿其实差别并不大。也别迷信什么骇客神条之类的,正常内存差别都不大。
区别只是品质差异。
电子产品这东西有一点运气成分,之前我的一个金士顿,4年不到坏了,芝奇内存倒是稳稳的。
七月的意阳
金士顿吧。本人目前都是用金士顿。没出现过问题。你要升级你的内存吗?升级内存你要买同品牌的,不然兼容不行,会出问题。
zczyfjp

如果是正品都可以,但金士顿假的更多。