Lol武器大师打野怎么样?

扶慧晨07C
武器打野没有打上单强势,武器线上强,E可以配合打野抓,但是武器打野的话,他的控毕竟不稳定,要算时间,玩过武器的人都有过E空的时候,像打野这种容错率比较低的位置,相对武器而言比较其它的打野来说不太好!而且武器还是比较吃装备的,又要肉又要输出,打野的经济相对没有线上好!
啤酒纸不湿
打野不怎么好 现在的打野主流的基本都是要当前排能顶住。 你要前排能顶住就必须要有经济。武器打野刷野太慢。没有这么多经济支撑他当前排
追问
哦哦
毋夏侯戎RE
砖石玩家良心回复:武器可以打野。好处就是,给你一个点,你会很强!坏处是,没有给你一个点。你要大概27分钟才能做出应该有的贡献
追问
什么是点?
追答
我说的点意思是,让你小小的顺风一下
MC玩家8号
不好发育
追答
除非有人头养你
风衣男神天小澍
上单好
追问
我问打野怎么样
追答
打野也可以,lol英雄几乎都可以打野,武器打野插好眼位,追人逃跑都方便