请问211,985院校,gpa3.2,G1440+3.0\T103,电子工程硕士或者博士可以申请北美什么名次的学校啊??

目前大四,保研,在一个排20以内的学校申电气工程的硕士,拿过几回奖学金,其它基本上裸奔了,求助!!另外:本科期间有导师带的(名义上的),不过关系还好。有一个没结题的项目,... 目前大四,保研,在一个排20以内的学校
申电气工程的硕士,拿过几回奖学金,其它基本上裸奔了,求助!!
另外:
本科期间有导师带的(名义上的),不过关系还好。有一个没结题的项目,Resume东拼西凑了两页
百度网友0f59715
如果你GPA是标算的话,申PhD还有希望,否则GPA是硬伤了
看你平均分吧,如果你平均分是82,3 那你申请实力和我相仿,
GPA82 GRE 1430+3.5 T107,我现在在CMU读ECE的MS,当时申的时候Columbia Duke之流也都录了。你还可以申Upenn Cornell之类。

如果GPA过85分了可以尝试UCLA UTAUSTIN 等学校的MS。

PhD 说实话,对于一个非顶尖985来说,没有年级前几的排名,好学校比较困难,一般要从50名以后开始重点考虑
流浪安琪
大学有没有做过什么项目或者时科研之类的,可以给你的resume亮色,你的标准化考试时我见过的比较牛的人了,但是说实话,GPA是硬伤,而且无法被弥补,直接制约了你被前三十大学录取的希望很渺茫了,但是可以冲一下,建议冲击密歇根大学安娜堡分校,因为最近两年,这所大学录的大陆学生比较多,大学也很好。建议申请的大学是UIUC,威斯康辛麦迪逊,佐治亚理工,马里兰帕克分校,普度等同等级排名的学校,像类似于普度这种学校,LZ拿奖可能性相当的大。
总之,bless~有问题留言~