1987年,六月初四农历午时女性,一生命运解析???

mintjingwen
【出生时间】
公历1987年6月29日11:00至13:00
农历丁卯年六月初四日午时
【生辰八字】丁卯、丙午、己酉、庚午。
【对应五行】火木、火火、土金、金火。含1木4火1土2金0水
【中气藏干】〇〇、〇土、〇〇、〇土。含0木0火2土0金0水
【余气藏干】〇〇、〇〇、〇〇、〇〇。

正五行八字有两种测法:
❶天干+地支本气:含1木4火1土2金0水
结论:★★★★☆先天五行缺水。
❷天干+地支本气+地支中气+地支余气:共含有1木4火3土2金0水
结论:★★★★☆先天五行缺水。

【纳音五行八字四柱】
年柱丁卯炉中火
月柱丙午天河水(这里有水!)
日柱己酉大驿土
时柱庚午路旁土

▲命主是炉中火火命——丁卯年出生的人都是炉中火命——八字的基础;
▼日元己土阴土花园土——代表命主自身——八字的核心。

☀☀照录《命理学》三命通会对这副八字的批语,仅供参考:
己日庚午时生,是“日禄归时”。己土见庚金是伤官,见乙木是官星。午上有明庚合乙,伤官合煞,命主独立,有成就感。
年月中无乙木,伤官临于衰败之地,柱中有丙丁二字,叫做“伏晶格”,如不损格局,无冲无破,命主便大贵。

【六月生】
为人远达,心巧伶俐。思虑细密,艺术多能。具有坚定之心者,终将大发达;若贪小利则大失败。重色情必破家庭。白手起家,难得祖业。初限(25岁之前)艰难,中限(25岁至50岁)平顺,末限(50岁之后)富贵。
【初四日生】
为人多学,才智出众。少年不易,中运才好。在家多是非,出外逢贵人。夫妻和顺,家庭圆满。活泼、快乐之命。
【午时生】
伶俐敏捷,自作聪明。女人娇娇,奢侈浪费。

◆命主今年二十又八,可对上述批语验证,看看说得是否靠谱。命理学信命讲命,但主宰人的命运的永远是也只能是我们自己。