百度的网页打不开是怎么回事

我的百度网页打不开,其它都好着,比如新闻知道图片等。就是网页打不开,希望高手指教。... 我的百度网页打不开,其它都好着,比如新闻知道图片等。就是网页打不开,希望高手指教。 展开
whq272829
图片打不开,可能是你浏览器设置不打开图片的原因;网页打不开可能是以下情况造成的:

网页打不开之现象一:
网络设置错误导致。常见的有DNS错误,hosts文件被修改,以及IP地址设置错误或获取失败,这些均可能导致IE打不开网页。
1. 由DNS错误导致的IE打不开网页,通常是由于DNS服务器自身问题,或者用户设定的dns服务器地址有误。
使用宽带上网的用户,dns是自动获取的,对于此类“为什么网页打不开”,可以使用ipconfig /flushdns命令来重新获取;或者将dns
服务器地址设置为8.8.8.8(这是Google提供的免费域名解析服务器地址)。
局域网内的用户,如果IE打不开网页,且看到DNS错误的提示,大多是网关设置出现问题,需要网管解决。
2. hosts文件被修改导致的IE打不开网页,基本上都是病毒引起的.
hosts文件保存在c:\windows\system32\drivers\etc目录下,病毒经常修改这个文件,使得本机不能正常访问一些指定的网站。对于这
种无耻的手法引发的“为什么网页打不开”“IE打不开网页”之类的问题,请下载金山毒霸来修复。
3. IP地址设置错误或者获取失败导致IE打不开网页。
有些ADSL用户看到“本地连接”上有个刺眼的叉,就喜欢自己手动设置IP。这时也会出现“为什么网页打不开”的疑问,大多数情况下
,我们将IP地址设置为自动获取就OK,除非是局域网,且有固定IP。

网页打不开之现象二:
可以打开主页,但点击二级链接,IE打不开网页。此类问题大部分是由于IE的组件缺失所致,解决方法有:
1. 安装第三方非IE核心的浏览器。
常见的如firefox、chrome、搜狗等。
2. 重新注册IE组件。
打开桌面右下角“开始”——运行——输入regsvr32 jscript.dll 回车,如果看到成功的提示,再输入regsvr32 vbscript.dll 回车
。如果有失败信息出现,那是因为系统文件丢失或者损坏。可以用金山毒霸的浏览器修复功能解决。

网页打不开之现象三:
双击IE,出现“xxxxx内存不能read”的错误提示。此类问题涉及面比较广,软件硬件皆有可能。

网页打不开之现象四:
qq能上,为什么网页打不开?,又不属于上述三种情况之一的,有可能是LSP的问题。LSP的解释太过复杂和专业,
所以只提供解决方案——下载金山毒霸,使用浏览器修复功能。
建议:
下载金山毒霸,以免在遇到上述问题时,由于IE打不开网页而束手无策。金山毒霸的浏览器修复功能,可以解决“为什么网页打不开”的问题

希望能够解决你的问题,别忘记采纳
单叡伯傲菡
快速修复浏览器方案(鉴于系统环境不同→请活学活用以下方法→根据具体情况决定做哪些→并非都做到)
1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet
Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
5、如果浏览器中毒就使用卡卡助手4.0版本修复,然后做插件免疫:全部钩选→免疫。然后→全部去掉钩选→找到“必备”一项,把能用到的插件重新钩选→取消免疫。能用到的就是FLASH和几种播放器的,其余的不要取消免疫。完成所有操作以后,你的浏览器就不会出问题了

6、运行→regedit→进入注册表,
在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972},
将其他的删除(默认项也保留无法删除)。
7、检查你的浏览器是否被某种(游戏或其它)安装程序恶意附加了某种插件→卸载清理掉它。
8、HOSTS文件被修改常常会导致类似问题:文件位置
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
把hosts用记事本打开,内容清空,只保留
localhost
这一个条目关闭保存。
9、(情况较严重,上面方法不能解决时使用)开始→运行→CMD→窗口内粘贴如下命令:
for
%i
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
for
%i
in
(%windir%\system32\*.ocx)
do
regsvr32.exe
/s
%i
回车
每次一条完成后重新重启。
情况严重的可做下面的处理:
打开“运行”输入—〉cmd—〉回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了(下面是要运行的代码):
for
%1
in
(%windir%\system32\*.dll)
do
regsvr32.exe
/s
%1
完成后重新启动电脑。
格子酱讲绘本

是不是输入错关键词了?一般检索结果不会差异很大,如果您是在电脑端,建议您去看历史浏览记录,查到刚才百度出来问题的网页,只要不删除记录都会在,当然手机app浏览器历史记录也有。
希望能帮到您,祝您生活愉快。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、可以通过电脑管家网络修复功能修复一下。
1. 打开电脑管家,点击工具箱。
2. 找到网络修复工具
3. 点击“立即修复”即可。
二、也可以使用命令重置网络。
1. 在“开始”菜单找到“运行“
2. 然后在里面输入cmd
3. 出现的命令提示框内输入“netsh winsock reset"按”Enter“键。
重启计算机后生效。
薄德曜南豪
你清除一下临时文件夹试试
打开控制面板,Internet属性,安全,受限制的站点查看是否将百度添加到受限站点