仙剑奇侠传的所有歌曲

电视剧... 电视剧 展开
诺孩子116
《仙剑奇侠传1》主题曲:js《杀破狼》、片尾曲:动力火车《终于明白》、插曲:胡歌《六月的雨》、《逍遥叹》、阿桑《一直很安静》、《花与剑》 《仙剑奇侠传三》主题曲:吴雨霏《生生世世爱》、片尾曲:胡歌《忘记时间》、插曲:郑中基《答应不爱你》、张芸京《偏爱》、青鸟飞鱼《此生不换》、胡歌《光棍》 其他伴奏曲:《莫失莫忘》、《千里姻缘一线牵》、《妖域》、《女娲后人》、《护甲》、《你是我一首唱不完的歌》、《落入凡尘》、《等待千年》、《众生平等》
仙一:乐OST
1.杀破狼——JS(片头曲) 2.终于明白 ——动力火车(片尾曲) 3.逍遥叹——胡歌(插曲) 4.六月的雨——胡歌(插曲) 5.插曲:一直很安静——阿桑(插曲) 6.插曲:花与剑——JS(插曲) OST:莫失莫忘、桃花岛、淌血的心、大地之母、姜氏孤儿、比翼鸟、快乐逍遥等等
仙三一、歌曲:(金牌大风创作) 1、生生世世爱 吴雨霏(片头曲) 2、忘记时间 胡歌(片尾曲) 3、此生不换 青鸟飞鱼(插曲) 4、光棍 胡歌(插) 5、答应不爱你 郑中基(插) 6、偏爱 张芸京(插) 7、我做我的王 兄弟联(插) 8、你是我一首唱不完的歌 郭蘅祈(插) 二、配乐:(麦振鸿创作) 1、傲翔万里(改编自御剑江湖) 2、我就是老子 3、掌柜 4、分房而睡 5、清风两袖 6、是茶不是酒 7、殒 8、御剑之道(改编自御剑江湖) 9、发誓 10、神界 11、龙葵-千年等待 12、天机 13、超凡脱俗 14、雪见-落入凡尘 15、镇妖 16、五毒兽 17、飞蓬将军 18、魔与神 19、月圆之夜 20、江湖情之降妖伏魔 21、心在痛 22、同一个天地 23、神剑 24、驾崩 25、长卿-众生平等 26、景天-护甲 27、霹雳堂 28、魔笛咒 29、还不明白 30、重楼-嫉妒的心 31、什么是情 32、我什么也愿意 33、江湖情之共伴闯天涯 34、糊涂 35、降龙 36、造福苍生 37、天地色变 38、轮回 39、逍遥游
环亚皖
仙剑一:
1.杀破狼——JS(片头曲)
2.终于明白 ——动力火车(片尾曲)
3.逍遥叹——胡歌(插曲)
4.六月的雨——胡歌(插曲)
5.一直很安静——阿桑(插曲)

仙剑三:
1、生生世世爱——吴雨霏(片头曲)
2、忘记时间——胡歌(片尾曲)
3、此生不换 ——青鸟飞鱼(插曲)
4、光棍 ——胡歌(插曲)
5、答应不爱你 ——郑中基(插曲)
6、偏爱 ——张芸京(插曲)
7、我做我的王 ——兄弟联(插曲)
8、你是我一首唱不完的歌 ——郭蘅祈(插曲)

仙剑二和仙剑四没有电视剧~~
百度网友04fd3ec
《杀破狼》、《终于明白》、一直很安静》、《花与剑》
《生生世世爱》、《忘记时间》、《答应不爱你》、《偏爱》、《此生不换》、《光棍》
雪战人间
答应不爱你
偏爱
此生不换
忘记时间
生生世世爱
光棍