找一款手机游戏 去草原或者森林里抓动物抓到后可以 把动物圈养起来有人知道这款游戏吗 求名字

风林网络手游平台

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群男女从在岸边醒来后,发现自己身处一个充满恐龙的神秘岛屿“ARK”。游戏中除了狩猎、资源搜刮、物品打造、种植、科研、调查技术和建造房子来抵抗炎热的白天,冰冷的夜晚,易变的天气系统,危险的野外和潜在的敌人等之外,玩家还必须面对其他玩家所扮演的幸存者,合作或者是相互厮杀。并且有80多种恐龙和其他史前生物,玩家们可以驯服这些庞大的生物,并利用它们来和更强的敌人战斗。当然恐龙并非岛上的危险生物,其他的玩家也正在组织自己的部落,积累各种资源和经验来建立庞大的村庄和城市,他们还能不断发展技术来跨越原始的石器时代并进入现代的电气时代,而且他们还会不断战斗来摧毁威胁到他们的人。

此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品、技能和宠物等。玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现“方舟(ARK)”的真正目的。

80多种恐龙使用各种策略去驯服、训练,同时还能繁殖恐龙和其它史前生物,这些生物生活在陆地、海洋、空气甚至地下洞窟等各色完整的生态系统中。除了探索一个庞大且具有生命力的史前环境,还要摸索出生存的方法,壮大自己,最终逃离方舟。

扩展资料:想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。

深圳市朗锐恒科技开发有限公司
BlueSky鹰
你说的这游戏是野人追捕吧,这游戏我玩的是很开心的。
我的手机里下载了这游戏,我在PC版应用宝里找到的。
这里的游戏很全,你可以在这里找到你想玩的这游戏的。
你先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,
在搜索栏输入游戏的名字就可以,找到之后下载到你的手机里,
这游戏是没有广告,没有病毒的,希望你可以玩你的开心了。
百度网友2b1b780
我的世界
李拙诚
疯狂动物园