如何在VirtualBox虚拟机上安装win7系统

克祥昭我铭3
VirtualBox是一款开源虚拟机软件。那么如何在VirtualBox虚拟机上安装win7系统呢?下面系统天堂小编来教您在VirtualBox安装win7的方法,希望对您有所帮助。
VirtualBox是一款开源虚拟机软件。VirtualBox是由德国Innotek公司开发,由SunMicrosystems公司出品的软件,使用Qt编写,在Sun被Oracle收购后正式更名成 Oracle VM VirtualBox。Innotek 以 GNU General PublicLicense(GPL)释出VirtualBox,并提供二进制版本及OSE版本的代码。使用者可以在VirtualBox上安装并且执行Solaris、Windows、DOS、Linux、OS/2Warp、BSD等系统作为客户端操作系统。
VirtualBox安装win7步骤:
1、首先安装好VirtualBox虚拟机软件。安装过程很简单,跟普通软件类似。
软件名称 虚拟机系统VirtualBox官方中文版
软件大小 84.40MB
软件下载地址 虚拟机系统VirtualBox官方中文版

2、启动virtual Box软件,点击新建按钮,新建一个新的虚拟系统。

3、输入虚拟系统的名称,选择操作系统的版本,这里演示的是选择32位的win7系统。其他系统在下拉框选择即可。

4、配置虚拟系统的内存,这里使用了默认的512MB,可根据自己的需求调节大小,最好不要超过自己物理机的一半内存量。

5、创新虚拟硬盘。顾名思义,跟我们电脑的硬盘一样,只不过它是虚拟的,在我们的物理硬盘上划分出来的。可以用来安装操作系统和存储文件。