合肥市302公交车起始站在哪里

百度网友fb2cc9e
【 线路名称 】 302
【 起 点 站 】 公交集团 【 终 点 站 】 磨店乡政府
【 运营时间 】 查看详细>>
【 途经站名(上行) 】 公交集团-和平路-大通路-金大塘-三里街-铜陵北路-合肥二建-凌湾-定远路-合家福购物街-唐郢-瑶海家具大市场-夕阳红老年城-三十八中新海分校-天水路-十三里庙-浍水路-站北社居委-关井路-幼儿师范-文忠苑-安职院-前江路-磨店乡政府
【 途经站名(下行) 】 磨店乡政府-庆平学校-前江路-安职院-文忠苑-幼儿师范-关井路-站北社居委-浍水路-东站社区-天水路-三十八中新海分校-夕阳红老年城-瑶海家具大市场-唐郢-合家福购物街-定远路-凌湾-合肥二建-铜陵北路-三里街-金大塘-大通路-和平路-公交集团
柳泉人家
合肥302路
城乡线路 裕丰花市 6:00-20:30 磨店乡政府 5:50-20:00 全线普通车,无人售票,票价1元,刷卡有效 合肥公交集团有限公司

去程:公交集团 - 和平路 - 大通路 - 金大塘 - 三里街 - 铜陵北路 - 合肥二建 - 凌湾 - 定远路 - 合家福购物街 - 唐郢 - 瑶海家具大市场 - 夕阳红老年城 - 三十八中新海分校 - 天水路 - 十三里庙 - 浍水路 - 站北社居委 - 关井路 - 幼儿师范 - 文忠苑 - 安职院 - 前江路 - 磨店乡政府 (24站)
微生聪gD
公交集团 - ----- 磨店乡政府