有一部美国科幻大片关于外星人入侵的!还有关于第五十一区什么的?叫什么来着!

莫听语
《独立日》
影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和陆战队航空兵上尉史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事

戴维|演员杰夫·高布伦
51区一名电脑工程师,成功计算出外星人攻击地球的时间,还发现了外星飞船存在保护膜,以及想出了发送电脑病毒破坏外星人系统的想法。
追问
对了!谢谢!
追答
。。。。。。。。。我可比他快,呵呵
Eynait
《独立日》是美国1996年上映的一部科幻片,由罗兰·艾默里奇执导,威尔·史密斯、比尔·普尔曼和杰夫·高布伦等联袂出演,于1996年7月3日在美国上映。
影片主要讲述一艘巨型的外星人母船进入地球轨道,并释放了三十多个小型飞船进入地球大气层,停留在世界几大城市上空,造成人们的恐慌。美国总统(比尔·普尔曼饰)联合各国领袖共商解决之道,科学家(杰夫·高布伦饰)和陆战队航空兵上尉史蒂芬希尔(威尔·史密斯饰)合作为人类的命运奋斗,从而阻止外星人入侵,捍卫地球的故事
计都年
《第九区》吧~~~最后那个人是不是也变成了外星人?
科学的地狱火炮
第九区,独立日
女儿美不美Ln
伪纪录片形式?
追问
啥?
追答
第九区?