意甲欧联杯名额多少个,联赛前几可以参加

a474812802

意甲欧联杯有三个名额。联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛。

欧联杯的参赛资格:

1、欧洲联赛每个小组的前两名将和欧冠联赛8支小组第三名球队一起,在春季参加32强淘汰赛。

2、如果有两支或以上的球队分数相同,如何晋级则采用以下规则:

(1)彼此间交战的胜负关系排名;

(2)彼此间交战的净胜球排名;

(3)彼此间交战客场进球多的球队;

(4)小组赛净胜球更多的球队;

(5)小组赛进球数更多的球队;

(6)此外,按照前五个赛季的表现,球队系数分更高的球队晋级。

过去的日子3
意甲和西甲欧联杯名额
意甲:

联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(意大利杯赛冠军也可以参加欧罗巴联赛,如果意大利杯冠军已经取得欧战资格,则其名额将让给杯赛亚军)。

西甲:

联赛前三名直接参加下赛季冠军联赛,第四名取得参加下赛季冠军联赛外围赛的资格,五、六名参加下赛季欧罗巴联赛(西班牙国王杯赛冠军也可获参加欧罗巴联赛,如果国王杯冠军已经取得欧战资格,则国王杯亚军将获得欧罗巴联赛参赛资格)。

欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League;简称欧联,或音译作欧罗巴联赛,在台湾和香港又称为欧霸杯)是由欧洲足联每年举行由欧洲俱乐部角逐的足球杯赛竞赛,重要性仅次于欧洲冠军联赛。俱乐部按国内联赛及杯赛的表现取得参赛资格。
其前身为欧洲联盟杯(UEFA Cup),随着赛制的改变,于2009年6月展开的2009/10年赛季改为今名。但必须注意的是,改制后仍继承自1971年以来的各种纪录,不可分开计算。
2007年11月,欧足联执行委员会做出决议,在2009/2010赛季改变欧洲联盟杯赛制,同时将赛事的名字改为欧洲联赛。这次重组也将已举办了15年的欧洲足联国际托托杯(UEFA Intertoto Cup)并入。
2014-2015赛季,欧洲联赛冠军直接晋级欧冠正赛。
北京时间5月28日凌晨,2014-15赛季欧洲联赛决赛在华沙国家体育场打响,西班牙的塞维利亚3比2击败乌克兰的第聂伯罗,蝉联欧洲联赛冠军并获得下赛季欧冠入场券,同时他们也成为历史上首支4次夺冠的球队。
shuxuan413df5c57
13-14赛季,意甲联赛有2个欧冠正赛名额,1个欧冠资格赛名额,2个欧联杯正赛名额,1个欧联杯资格赛名额。尤文和罗马是联赛前两名,直接晋级欧冠正赛。第三名那不勒斯参加欧冠资格赛。按照规定,欧冠资格赛输了也要去参加欧联杯。那不勒斯输给了毕尔巴鄂竞技,所以他们要去参加欧联杯。上赛季意甲第四五名是佛罗伦萨和国际米兰,参加欧联杯。第六名帕尔马本可以参加欧联杯资格赛,但是被意大利足协剥夺了,貌似是缴税的事。所以第七名都灵递补参加欧联杯资格赛,而且赢了,所以意甲就有四支球队参加欧联杯了。
午业马
联赛第四、五名以及意大利杯冠军,共3个名额
追问
那你觉得我米可以踢欧联吗。。。
追答
现在A米距离欧战区还有7分差距,A米最近的状态不错,2连胜,还是有机会的