两条宽带,怎样接入同一个交换机,而且交换机里的所有电脑都能在一个局域网,能互相访问? 50

两个宽带(一条4m、一条20m,有独立的账户密码),现在想把这两天宽带接入同一个交换机去,而且交换机里面的所有电脑都能在同一个局域网,都能相互访问,要怎样设置?谢了,听说... 两个宽带(一条4m、一条20m,有独立的账户密码),现在想把这两天宽带接入同一个交换机去,而且交换机里面的所有电脑都能在同一个局域网,都能相互访问,要怎样设置?谢了,听说可以双wan口路由器,但不知道怎么弄 展开
电子科技小百科

1、首先在电脑桌面的右侧底部有网络图标,点击之后可以选择“打开网络和共享中心”。

2、还可以在我的电脑,选择控制面板,选择网络和共享中心。

3、然后在“网络和共享中心”选项界面,选择更改适配器设置。

4、点击“更改适配器设置”之后看到WLAN,右点击之后选择【属性】。

5、在属性界面选择【共享】,在lnternet连接共享里都在前面打勾,确定就设置完成了。

偷天换琴
你的交换机是普通交换机还是三层交换机?或者是可网管交换机?
如果只是普通交换机的话,这是不可能做到的。如果是三层交换机或可网管交换机,则可以查找对应型号的机器的设置方式。
如果是普通交换机的话,那就要在交换机前面加半一个多wan口路由器了,现在这种路由器还是比较普遍的,很多企业都有用到。两条ADSL都插在wan口上,再在路由器中设置好每个wan口的上网参数(拨号的话就设置好宽带账号和密码),再从路由器的lan口接线到交换机上。
追问
如果这样子,那些电脑都在一个局域网吗?可以相互访问吗?共享打印机能实现所有电脑都能打印吗?那个路由器是叫双wan口路由器吗?
追答
是的,都在同一个局域网下,可以互相访问,共享打印机也是一样的。你可以在百度或天猫搜索多wan口路由器,有很多的

没问题的话请采纳哦!谢谢
sureluyi
可以的。可以在电脑上做一个router add 命令来实现