怎样通过快递单号来查到收件人的电话号码,求高人指点 100

热爱社会的飞飞

通过快递单号无法查询收件人信息,也无法通过快递单号查询到收件人电话。快递公司有不能泄露用户个人信息和隐私的义务和职责。

1、首先登录手机支付宝账号,然后点击【首页】中的【更多】按键。

2、首先打开支付宝APP,点击【我的快递】选项。

3、之后来到【便民生活】栏,然后点击该栏下面的【我的快递】按键。

3、进入到【我的快递】页面,如果想要查询快递的进度情况,这时候需要点击左上角的【查快递】按键。

4、这时会弹出【查快递】页面,然后我们在这个页面的【运单号】栏中输入运单号。

5、最后用户在【物流详情】页面就能看到自己所寄快递的详细信息了。

易讯数据
大白大姑凉

主要方法:
1、查看快递单号是哪个快递公司的
2、拨打公司客服电话
3、选择人工服务
4、查询你想知道的信息。
注意事项:
有的公司因涉密可能会不告诉
前提是物流公司产品揽入登记信息详细登记产品收发人信息-姓名、地址、联系方式
快件中必须有上述信息。

现在的快递公司都有保密协议,只有发件人与收件人有详细的信息。或者有快递单的存根

延展阅读:有姓名或者手机号码是否能查到快递单号? 答案是不能,只能通过单号来查询物流信息

木风佑一
你找到方法了吗!快递站内部电脑可以吧
黎明丶清晨
你好,在网上搜你所用的快递,进入查询界面、输入快递号就什么都有了!收件人电话、地址、寄件人、中转人、送货人、时间、!谢谢!望采纳,祝您生活愉快!
追问
输入快递单号只有物流和派件信息,找不到收件人的信息
追答
那你只有找客服,如实说明,不要像楼下那样欺骗,那样反而不会告诉你,望采纳!谢谢!
张少宇1753
找客服
追答
聊天,骗取电话号码
追问
这个我这很多不可能每个都打客服问吧