我女的 已婚了 但是我在网上认识了一个已婚男人 我们聊了有4个月了 我比他大6岁 他还不知道

我女的已婚了但是我在网上认识了一个已婚男人我们聊了有4个月了我比他大6岁他还不知道我大他没有见过面我们现在已经爱的死去活来的了他说要来见我但是我不敢见他因为我大他见了怕他... 我女的 已婚了 但是我在网上认识了一个已婚男人 我们聊了有4个月了 我比他大6岁 他还不知道我大他 没有见过面 我们现在已经爱的死去活来的了 他说要来见我 但是我不敢见他 因为我大他 见了怕他不喜欢我了 很苦恼 展开
索古tA
先美容,美好了大六岁是看不出来的,然后是可以见面你的如意小情郎,注意要发嗲哟
ZCJ6641TW6

我女的已婚了,但是我在网上认识了一个已婚男人,我们聊了4个多月,我比他大6岁他还不知道你结婚是不是这个意思。

在网上认识的男人尽可量少和他说家里的情况和自身情况,这样对自己有保护。

两个人聊天是聊天,绝对不能涉及到个人问题或者家里问题,这样会容易出轨。

也给双方造成了家庭伤害,所以说千万不要这样做,不管对方是否已婚,或者是否对自己有什么非分之想。

也不能在网上探讨家庭的个人问题,所以说有些事情是不能说的。比如说和自己的爱人发生了矛盾,那矛盾当中就是自己来处理,也可以变相的问一下其他人。

但是通过这件事情你会给对方空隙,他们会。来劝说你丈夫怎么怎么不好,他要做点事情怎么怎么样,所以说他会博得你的好感。

博得了你的好感以后,他才你才会什么事情都和他说,把他当做知己,所以说这样不好。
百分百靓包店
这是什么爱呢?前提是:你已婚。又出现了本不该出现的网恋,并且你比他大6岁,你还得为这6岁苦苦隐瞒着,前提是:你并不了解网恋的另一方是否也欺骗着你。到现在你们还没有见过面悬崖勒马还不迟,什么”已经爱的死去活来了“这不过是给双方的一个海市蜃楼罢了。不要再陷下去了早结束早解脱。
北山南乔
他只是想猎艳而已,而你已经开始在乎他,女人和男人不一样,男人是可以身心分离的,女人却是心在哪身就在哪,你觉得玩的起么?趁现在还没到那一步,拉黑他所有联系方式吧,等你冷静了,会幸庆自己没有继续错下去。
追问
你说的也有道理
来自醉白池轻飘飘的银木
男的随便的甜言蜜语就把你迷晕了,亏你还比他大呢。见到没见过怎么就能爱的死去活来了呢。千万别信他,她都可以背着她老婆这样对你,你还大他六岁见了面马上就后悔的你,你来这问的好。多少人提醒你叫你别去啊。马上断了联系重新回到现实的生活