拜托各位亲故帮我想个最好听,最真心,最萌的鹿晗的个性签名!谢谢

天欲明zyf

小新可以木有小白,可是小鹿不能木有小白久。

 在一个蓝色星球,坐落着12朵奇葩,其中有一朵特别耀眼,他叫--鹿晗。

 MR鹿,可否让我在一个《双月之夜》踏着《HISTORY》的舞步,并伴随着《MAMA》的曲调在《你的世界》降落,问一问你《WHAT IS LOVE》?

LU HAN 如果你对小奶包说《我让你走了》,他肯定毫不犹豫地对你说《BABY DON'T CRY》,因为他爱你,他爱现在的你,也会《爱上未来的你》,因为你就是你--鹿晗。

 鹿鹿,爱你让我掏心掏肺,可是不爱你却让我撕心裂肺。

鹿晗,你就是我此生找男友的标准,我怎么就这么稀饭你呢?

唯有鹿晗才是真爱!

喜欢你并不是说说而已,只要有你鹿晗的地方,就会有我蠢蠢欲动的心!

鹿晗:“我的世界因为有你不会黑”

兄弟是亲人外最重要的人。男人嘛,会陪你一起坚持下去的----鹿晗

我爱怎么想就怎么想你爱怎么想你就怎么想我不干涉你怎么想你也无权管我怎么想 、 [ 一鹿一执念 ]

鹿晗 惊艳了时光 温柔了岁月 世间的悲伤 全都被你摧毁 你是美酒千杯 我怎能不醉 文字不足以形容你的美!!

唯爱萌鹿,晗忆一世 鹿晗最闪 EXO-M最炫

有这样一个人,他长着一副走到哪都惹人爱的脸庞,有着一颗义气的心,肯和兄弟同甘苦共患难。这个人就是鹿晗

----鹿晗 地球一直转动,世间依旧善变,而我永远爱你。、

鹿晗* — 烟花再怎么美,也不及你耀眼。

鹿晗。 因为有你, 我的世界充满色彩。。

心中有个他叫鹿晗,从前我不知道,但现在,他占我心。

如果勋鹿都不是真爱,那全世界人民还谈什么恋爱。

╰蜡笔小新没有笑べ是因为他还没有遇见鹿晗╮

自从改回了顺毛后 勋鹿攻受又开始分不清了

你在布拉格 我在天津 仿佛做了一个很长很长的梦 即使隔了那么远 我还是想弹给你听

我觉得兴鹿才是真爱,快乐大本营一直是鹿晗在安慰张艺兴。而切张艺兴鹿晗的衣柜在一起

我讨厌金珉硕,为一张专辑把自己瘦成饺子。

如果我是向日葵可不可以请鹿晗先生作为太阳照耀我的人生呢

鹿晗他是骄傲,喜欢他也是我们的骄傲

清晨的小鹿在大地上奔跑——鹿、晗。

╯╭ァ′"─┼───不是所有牛奶都叫"特仑苏",不是所有帅哥都叫鹿晗°╮ ︶ ̄

°╮ ︶ ̄我语文不好,但是我会写鹿晗,我数学不好,但是我会写520,我英语不好,但是我会写LUHAN─┼───╯╭ァ′"

鹿晗欧巴,我想对你说5个字:布(5)剪刀(2)石头(0)

°________、◇◆ 鹿晗 ◇◆ 丶明眸皓齿一笑倾城﹋天使之名为你而生

鹿、是世界独一无二的。但愿下个世纪还在一起...

阳光有多灿烂,那是因为你长的太帅。 唯爱鹿晗