昨天我老公出差,顺便去他同学那喝酒。到他同学那也没给我发信息,晚上喝完酒也没发信息。今天早上八点飞

昨天我老公出差,顺便去他同学那喝酒。到他同学那也没给我发信息,晚上喝完酒也没发信息。今天早上八点飞机。我以为到机场能给我发信。可是又没发。我七点半给发个信息看看起来没。结... 昨天我老公出差,顺便去他同学那喝酒。到他同学那也没给我发信息,晚上喝完酒也没发信息。今天早上八点飞机。我以为到机场能给我发信。可是又没发。我七点半给发个信息看看起来没。结果告诉我都到飞机上了。说差点迟到。我感觉他这样一点也不在乎我。他是不是不爱我了? 展开
百度网友35ea735
男人和女人思考问题有时候是不一样的同样一件事他可能真的没想那么多
她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。

但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

tmd今天意大利居然输了。。
追答
求采纳
samismiling
知道合伙人软件行家

你也太玻璃心了,没事的,不要弄得自己跟老妈子一样,两人相处要张弛有度,你最好有自己的事业,就不会有这么多时间瞎想了
郭妞妞她妈
有些男人就是不善于表达 男人大都大大咧咧的 心思没有女人缜密 他不联系你 你联系他呀
匿名用户
不要对自己的丈夫产生那种莫名其妙的想法,要多想他给自己的好处。这样更有利于夫妻之间的信任。
Jack_缘定今生
男人就是这样大大咧咧的,成天像个女人似的你就喜欢了吗,你对你和他的婚姻状况一点都不自信那当初为什么要结婚啊,我劝你不要这么多疑,对你没有什么好处
如藤无骨
你不会打电话啊,谁没事看信息啊你以为谁都跟你一样盯着手机