有一部韩国电影,电影分三个故事,第一个故事讲述的是一个男人见到一个什么东西发生的故事

当时看的时候是在迅雷看的,当时是收费的就没有看,现在不知道为什么又非常想看,但是找不到了,当时记得名字好像叫什么一千零一夜的,... 当时看的时候是在迅雷看的,当时是收费的就没有看,现在不知道为什么又非常想看,但是找不到了,当时记得名字好像叫什么一千零一夜的, 展开
匿名用户
恐怖故事 무서운 이야기 (2012)
导演: 洪智暎 / 林大雄 / 郑凡植 / 金曲 / 金宣 / 闵奎东
主演: 金贤秀 / 罗映姫 / 裴秀彬 / 郑恩彩 / 南宝拉/ 更多...
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
上映日期: 2012-07-25(韩国)
片长: 108分钟
又名: 一千零一魇(台) / Horror Stories

  女高中生(金智媛 饰)被一个有语言障碍德青年(刘勇锡 饰)绑架,为了获救她必须给对方讲恐怖故事。《太阳和月亮》单身妈妈忙于工作,小善和小文两姐弟下补习班后回到空荡荡的家中。深更半夜,阴森恐怖的快递员和恶灵突然出现在他们的家中;《恐怖飞机》一架飞机授命押送被捕的连环杀人犯。高空之上,杀人犯瞬间豹变;《绿豆红豆》一家两姐妹,姐姐宫智找到一个帅气有钱的男子准备结婚,可是妈妈却似乎蓄谋帮着妹妹博智夺取长女的所爱,殊不知前方是怎样恐怖的玫瑰陷阱;《急救车》一辆救护车搭载着身受重伤的小女孩向医院飞驰,惶恐不安的母亲,心中似乎隐藏着什么重大的秘密。医患争执之际,厄运降临。
zjw_1228
恐怖故事?