小米4运行内存2g的和魅蓝note哪个好,理由

1500推荐买什么手机... 1500推荐买什么手机 展开
推荐小米四毕竟是旗舰机型,魅蓝比较便宜但是比不过小米四。
配置:
小米4:1080P屏幕
高通骁龙801(2.5GHz)CPU
3GB运行内存+16GB储存
3080毫安时电池
前置800万+后置1300万像素摄像头
5英寸屏幕
魅蓝Note:1080P屏幕
联发科MT6752(1.7GHz)CPU
2GB运行内存+16GB储存
3140毫安时电池
后置1300万+前置500万像素摄像头
5.5英寸屏幕
外观上总体偏向于魅蓝,喜欢圆润多彩的设计,总的来说小米四综合更好一些,性价比更高的是魅蓝note
Skandia2018

不是一个档次。
小米4 与 魅族 MX4 PRO 才是一个档次的。
魅蓝note只能与红米NOTE 一个档次。

但小米4用高通801的CPU;
大神X7高配版(全网通版)用高通801的CPU,价格1999元
大神X7标准版(普通版)用山寨联发科的CPU,价格1499元
魅族 MX4 也才是 山寨联发科的CPU。与X7标准版配置相同。
现在魅族MX5 还是 山寨联发科的CPU,注定了还是低档

现在 魅族MX5 还不如小米NOTE 标准版呢。小米NOTE 顶配版 目前来说是配置是无敌的。
追问
这样啊
追答
刚刚上市的魅族MX5 还不如远远小米NOTE 标准版呢。也不如小米4的好。
小米NOTE 顶配版 目前来说是配置是无敌的。
余清疏vJ
魅蓝note运行速度一般吧。wifi下很快,至今没用过4G,表示不了解速度。性价比比较高,像素不错。总体值得购买。
追问
我说比较哪个好
追答
我喜欢4。外观好看点。魅蓝note外壳质量差。
守候着的请忘记
小米4好点 魅蓝很多方面还不行 比如相机真的不怎么滴
追问
知道了
EXO
小米用久了特别烫,相对小米魅族比较好,但是小米手机很流畅,魅族没有那么流畅,你自己选择吧
追问
知道了