求一个外国科幻电影的名字

如题,我看到一个片段是后来一帮年轻人及时赶到一个工厂,一个人被体内的蜂王控制住了身上插满了管子,后来一个年轻人变小了进入那个人的体内把蜂王击败了,那个人正常了周围被控制的... 如题,我看到一个片段是后来一帮年轻人及时赶到一个工厂,一个人被体内的蜂王控制住了身上插满了管子,后来一个年轻人变小了进入那个人的体内把蜂王击败了,那个人正常了周围被控制的人也正常了...只记得这些
sorry,我看了 好像不是这个

我看那个好像是最近拍的,后来是一帮年轻人,其中一个男的碰到一种液体然后变小了 从那个插满管子的人的鼻子飞进去 然后和那个蜂王战斗...能不能是一个连续剧?
百度网友c0995053e
少年骇客之异形群体(2009)
《少年骇客:异形群体》剧情简介补充 反对其盟友的强烈抗议,Gwen和Kevin,超能力少年英雄本和神秘朋友Elena加入组织,去调查并摧毁名叫alien swarm的威胁。 绝对是这部
好像叫梦境

刚又查了下,是 魔域煞星Dreamscape (1984)
阿凡达&人蚁大战等等。。。。。