鹤山鹤城到佛山程村多少公里

匿名用户

驾车路线:全程约76.6公里

起点:鹤城镇

1.江门市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿Y093行驶140米,右前方转弯进入Y086

2) 沿Y086行驶210米,稍向左转进入Y087

3) 沿Y087行驶290米,过左侧的东南村约120米后,右前方转弯

4) 行驶90米,过左侧的昌盛批发零售商品店约50米后,左转进入S270

5) 沿S270行驶2.3公里,直行进入S270

6) 沿S270行驶190米,在第2个出口,朝共和/珠海/G15/S26方向,直行进入S270

7) 沿S270行驶4.6公里,直行进入共建路

8) 沿共建路行驶2.0公里,直行进入共建路

9) 沿共建路行驶150米,在第3个出口,朝G15/S26/佛开高速/江鹤高速方向,左前方转弯上匝道

10) 沿匝道行驶850米,直行进入深罗高速公路

11) 沿深罗高速公路行驶540米,朝佛山/广州方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶640米,直行进入沈海高速公路

3.沿沈海高速公路行驶32.3公里,朝禅城/乐从/惠州/韶关方向,稍向左转进入沈海高速广州支线

4.沿沈海高速广州支线行驶1.0公里,过九江互通,直行进入沈海高速广州支线

5.沿沈海高速广州支线行驶21.7公里,过张槎跨线桥,在张槎/石湾出口,稍向右转进入张槎互通

6.沿张槎互通行驶620米,过张槎互通,朝沙口方向,右转进入张槎一路

7.佛山市内驾车方案

1) 沿张槎一路行驶550米,过右侧的家家乐超市大布顶NO.8约150米后,左后方转弯进入古大路

2) 沿古大路行驶1.9公里,直行进入轻工二路

3) 沿轻工二路行驶1.4公里,右转进入东鄱南路

4) 沿东鄱南路行驶220米,过右侧的高新大厦约220米后,左转进入五峰四路

5) 沿五峰四路行驶840米,右转进入佛山大道北

6) 沿佛山大道北行驶430米,过右侧的公路大厦,直行进入佛山大道北

7) 沿佛山大道北行驶260米,过江湾立交桥,在第3个出口,朝佛山市委市政府/祖庙方向,进入汾江西路

8) 沿汾江西路行驶290米,过江湾立交桥,稍向右转进入卫国西路

9) 沿卫国西路行驶320米,过右侧的亿阳大楼约100米后,直行进入卫国路

10) 沿卫国路行驶1.3公里,进入岭南大道北

11) 沿岭南大道北行驶260米,到达终点(在道路右侧)

终点:佛山市

Oo秋天o
亲,用手机搜索一下不就行了,我不知道你现在使用的是什么导航,建议你使用腾讯地图腾讯地图支持公交查询 自驾查询 步行查询 你要是自驾出行 可以使用腾讯地图进行查询 这个功能是很方便的 只要输入起点位置 在输入终点位置点击搜索就可以知道 你要走的路线了,腾讯地图的查找周边功能也不错哦 ,只要你在一个地方都可以查找到附近的美食,快餐,中餐,西餐,川菜,火锅等等都是可以的,,还有地点位置定位、查看周边团购信息、实时路况、天气、街景功能,测距等功能。,哦对了祝你路途愉快