求超级好看的小说啊~~!!

求书,感觉现在看书越来越挑了~~不在数量,但请把推荐理由写出来,再来点简介~我看过的书大概有:呵呵也不是我杂书看得多,正书我都一般买实体的也就不写上来了对了带有学术性的也... 求书,感觉现在看书越来越挑了~~ 不在数量,但请把推荐理由写出来,再来点简介~
我看过的书大概有:
呵呵 也不是我杂书看得多,正书我都一般买实体的 也就不写上来了 对了 带有学术性的也可以 比如时间论,因果论等
妖孽重生SIN
亲~~
你看的书很杂呀

玄幻
紫川(一直很经典,讲战争的,超级好看的,和兽血沸腾不一样,是很压抑的英雄)
死灵法师(短篇的,还不错)
龙游(玄幻的,龙族的)
小兵传奇
诛仙(一开始很淡,可能张小凡不是我喜欢的那种主角,后来蛮不错的)
昆仑
风动鸣(蛮久以前看的,那个时候觉得还行)
谋天下(秦统一天下的)
异人傲世录
盗墓笔记
鬼吹灯
回到明朝当王爷

言情
且试天下(比较大气)
嘿,我的男人(名字比较小白,文章不错,搞笑型,男主腹黑)
可乐记事
何以笙箫默
微微一笑很倾城
微光
染指你是个意外
潇然梦
船到桥头自然直
凤囚凰(里面那个容止,腹黑之最···)

言情某妖看的比较少,最近都比较看腹黑的

武侠
吐血推荐藤萍的小说呀
她书里的人物就是那种超级强又超级让人心疼的
《千劫眉》(又名《狐魅天下》),九功舞都不错
吉祥纹莲花楼系列(推理型的)

我看亲还看耽美呀
凤于九天(耽美界中的经典了)
出云七宗罪(个人觉得比凤于九天好看,可能完结了的缘故吧,属于搞笑型的)
不风魔不成活(绝对经典)
怎见浮生不若梦(也算是经典之作)
麒麟正传(强力推荐!!士兵突击,袁哲同人文,比较偏向于军事的,我觉得是士兵同人里写的最好的)
今夜哪里有鬼(超级搞笑的鬼故事)

军事
某妖比较偏爱狙击手的
国之利刃(推荐推荐!!因为写的太真实了,后来被禁了)
狼群
最后一颗子弹留给我
鹰隼展翼
兵王

武侠的推荐古龙的

侦探的福尔摩斯,阿加莎克里斯蒂,乱步的都不错~~

暂时那么多啦

P.S.《紫川》是绝对值得买实体书的,史诗般的巨著呀
某妖以前买很多书
现在只买藤萍的书啦~~可见这家伙的书多好啦~~

亲要是不嫌弃漫画,推荐看由贵香织里的
她的漫画超级有深度
超级颠覆
尤其《路德维希革命系列》
把人心中美好的童话故事全打破了

学术的话
我看那种历史之谜什么的,野史什么的比较真实
还有那种地理之类的
帐号已注销
淘舜蕥褗架aj921
超级电脑 仙墓中走出的强者 还不错 看了很多 这两本还算可以
帐号已注销