英雄联盟现在的攻速最高的上限是多少?

永弼在靖易
移动速度无上限,但超出400后超过的部分要乘0.6,再超再减。攻速最高2.5。估计马上开另一个号自己回答后把分拿走,40分就是个引子,匿名就是证据。。。。。。以前被人这么耍过。。。。。。希望这次不是。
成掣零鸾
英雄联盟最高攻速上线是2.5,也就是每秒攻击2.5次,之前最高是深渊巨口的攻速最高达到5,后来被砍了,变回正常值2.5了。
清爽且通窍灬小白杨G
系统默认2.5刀,你手动打出一秒五刀也是可以的- -
Berlinwondful
幻影武+卢安娜+破败+电刀+灵风+神秘之剑+愤怒合计+全攻速富问+天赋点出狂暴
(50+70+40+50+45+40+40)*48%=2.6倍基础攻速,对面吓尿了。
571151844S
最高就是高地的塔,4.0,英雄的最高2.5