玩魔兽rpg为什么会卡我电脑配置不错

StarLBJ
一般单机游戏对画面的要求比网络游戏的画面要求还高,所以rpg越到后面,越卡,证明你的配置也是一般了!
shakaalaka
你什么配置都没发。。既然你说配置不错,那就只能猜测你是不是没有切换到独显进行游戏
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

如果是单机玩RPG地图会卡
其中一个可能就是地图大的缘故
如果是联网的话
网速是最大的原因
还有可能就是后台程序太多 导致游戏很卡
追问
会不会是我没下什么必要的东西之类的
追答
缺补丁?
这个不一定,要测了才知道
IDidntDoIt
开了其他插件吧要是网没问题,比如输入法要调成英文 ,开了翻译词典等
ngffgx
特效开低点,或者是网络问题
追问
是冰封王座里的小游戏不是魔兽世界
追答
。。。。。。。,冰封王座特效不开我都不想玩,是不是电脑出问题了,清理下内存