金木研在日本动漫帅哥排行第几

匿名用户
盘点动画里又帅又战斗力高的帅哥前十名
8.金木研

就读于上井大学的普通文学青年。有着并不高大的身材与一头乌黑整齐的头发,缺乏锻炼的身体显得十分柔弱;后成为半人半食尸鬼。
因为半人半食尸鬼的缘故,相较普通食尸鬼拥有更多的可能;赫子的类型为继承利世小姐的“鳞赫”,数量为四根(半赫者状态下为六根),属于力量型赫子,同时受伤后恢复速度迅速。
非常重视自己的朋友,第一次展现出赫子的契机便是为了保护被西尾锦击晕的好友永近英良。
后期“青铜树”事件后发生较大的外貌变化,头发由乌黑变为苍白,同时锻炼出了肌肉并拥有极快的行动速度。
此答案由靓貌小铺为您提供
15086zz
那要看发起投票的人对金木怎么看了,反正在喜欢喰种的动漫迷眼中,金木最帅!
粉条炖苞谷
垫底的,悲情男主角倒是可以排前面点
追答
所有排行都是个人向,除非有我们这些正常一点的人参加,不然有一些个别痴迷的人就得刷了