请问,哪个视频网站会员更好?资源更多?值得充值?

不是奶酪是奈落
没有好坏之分 只有特点不一样

爱奇艺 高清多 速度快 影视资源全 广告略长,有时候会停止运用 跟手机有关吧
优酷 资源一般,速度快 分类差,画质一般
腾讯 高清多 速度快 影视资源全
乐视 高清少 速度一般 资源多 分类一般

芒果TV 高清多画质好 影视资源还可以 偶像剧全

我一直在用腾讯视频,用了三年 但是同时也在用爱奇艺和芒果TV

望采纳

谢谢
王尊贤
最便宜的是搜狐,看美剧的话搜狐和优酷都是资源丰富的,不过优酷会员比较贵,如果只电影而言,搜狐不如优酷。
靠脸活命
优酷
因为优酷和土豆合并了,
百度网友93e11f2
看你的想看什么电影,三家的版权有些都不一样的,一般来讲,优酷的综艺跟电视剧多,爱奇艺电影多,腾讯动漫多,根据自己需求选择买哪个,我自己是用的全网会员那种,国内几大视频VIP付费用券都可以直接看的,一年也就一杯奶茶钱。你也可以免费体验。希望可以帮到你。