港版iphone6支持移动4g吗

小周高等教育在线答疑

  港版iphone6支持移动4g,早在发布会后,iPhone6能够实现全网通的消息已经在苹果官网得到证实,公开无锁版本型号为A1586的iPhone6和A1524的iPhone6 Plus,这两款型号能够支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,也就是支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络。

  只要是公开无锁的裸机版本,都能够实现全网通,因此理想状态下只要使用无锁版本,那么便能够支持国内或者国际任何一 家运营商的网络。当然苹果会因应当地的政策在软件系统方面对全网通的iPhone6进行屏蔽,硬件基础是支持的,只是进行系统方面的软屏蔽。
开心度月空潭4
您好,iPhone 6、iPhone 6 Plus共有4款型号,分别为:A1586、A1589、A1524、A1593。
其中“A1586与A1524”支持:TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM制式;
而“A1589与A1593”支持:TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式。
A1586(公开版):全网通iPhone 6,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。
A1589:移动定制版iPhone 6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
A1524(公开版):全网通的iPhone 6 Plus,支持TD-LTE、FDD LTE、WCDMA、TD-SCDMA、CDMA2000以及GSM。
A1593:移动定制版iPhone 6 Plus,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE。
如果要买IPHONE6的话,建议就买A1586和A1524版,移动联通电信都可以使用。