初中三年一直暗恋着她,如今都高一,还是忘不了她,我该怎么办啊?郁闷中ing

我和她是初中三年同班,心里一直暗恋了她三年了,她是个文静的女孩,平时很少跟男孩子交往,而且成绩很优秀,最重要的是她心灵很纯真,这是我一直欣赏她的原因,可我是个害羞内向的人... 我和她是初中三年同班,心里一直暗恋了她三年了,她是个文静的女孩,平时很少跟男孩子交往,而且成绩很优秀,最重要的是她心灵很纯真,这是我一直欣赏她的原因,可我是个害羞内向的人,一直没有勇气说出来,这段感情一直埋藏在心里,如今,她考到了重点高中,可惜我没考上,只能沦落到普通高中,如今,在学校里怎么找也找不到像她这样的女孩,心里更是忘不了她,我该怎么办啊?不去想,可控制不住啊。这件事弄的头都大了
一楼的朋友,现在已经很少机会再见到她了 何况初中三年虽然是同一个班但说不上几句,我一直压抑着自己的情感,不知表白还有意义吗
1159杨秀珍
你们以前虽然同班三年,但没说上几句话。如今如果你突然去对她表白,可能会一时难以接受的。你可以先和她做朋友,如果不在同一个地方,那也好办!还有网络和手机啊。然后经过交往熟悉之后,再慢慢的让她明白你的心意,不管结果如何,你已经做了努力,也算是为你的暗恋画上了完整的句号了啊!
静儿0忆清
你可以大胆的告诉她,至于她对你有没有意思,那是她的事了,你说错来了也了了自己的心愿,至少你知道结果是什么了啊,接受你还是不接受你,对于你来说都是答案,只是我还想说的你,你还小,为感情的事困扰真的是很不理智的事情,你要相信再浓厚的感情都经不住时间的考验,等你长大了,上大学了,工作了,你会发现,儿时的感情其实是一种很模糊的事情,真的,看开些!
不怕失败940320
如果她没有男朋友就应该鼓起勇气向她表白,说我喜欢你。如果有男朋友就应该学会等待,可以和她做朋友,给予她帮助,关爱等。
弘毅阿郎
真正接触的时候,很多人会遗憾的发现彼此不合适,现在你感性的认识占据主导,当然这很正常,毕竟你说的这种女孩越来越少了,你如果苦恼,为了不再难受,你也得强迫自己去进一步了解她,先从朋友开始,别急于求成,毕竟你们还在高中,到了大学会有很多时间,这时候你得为以后做好准备,让她熟悉你,共同努力,最后,男人得学会理性思考。
卟噯woㄋ
告诉她吧,至少呢,让她知道,曾今有这样一个人爱了她三年。
MISS蕜傷
不说的话可能会永远后悔的
说把 至少不会遗憾