玩鳄鱼如何打出后期优势?我玩鳄鱼前期一般都打爆对面。补兵也不少。但后期往往不如对面的上单。该怎么打

玩鳄鱼如何打出后期优势?我玩鳄鱼前期一般都打爆对面。补兵也不少。但后期往往不如对面的上单。该怎么打出后期优势,带动全场?... 玩鳄鱼如何打出后期优势?我玩鳄鱼前期一般都打爆对面。补兵也不少。但后期往往不如对面的上单。该怎么打出后期优势,带动全场? 展开
小航学长说考研
游戏玩家

后期疲软这是鳄鱼的缺点无法改变,但是我们可以尝试使用节奏带动全场,成功滚起来雪球。注意以下几点。
1,不要拖,路人经常有优势无所事事拖来拖去导致敌人成长优势丧失,抓住每次小龙机会抓紧打 前期有优势 要不然他们让龙要不就被迫开团 后期5龙照样不怕。
2,尝试牵制,在提亚马特出来之后鳄鱼很轻松带线并且有优势1v2乃至1v3都可以,早早升级眼饰品 可以查2-3眼 遍布敌方上路野区,放抓。
3,侵略敌方野区,呼唤打野等人,在敌方上野区做好视野。己方打野刷对面野区,你带线,你有优势加上鳄鱼强势top+打野对面3人未必打得过,4人来那他们下中就被己方ad推掉。
2,3在于扩大经济优势,并且能发现对方破绽抓住机会抓死人一波上高地或者经济优势足够5龙/大龙上高地
来自澄水洞情致两饶的青金石
鳄鱼后期确实是乏力,团战时就算2段E也很难切到ADC,所以前期你就要尽量用你的优势去推塔,或者去中路GANK,配合打野去反野,帮打小龙,在前期就帮助团队建立优势,而不是只让自己建立优势。
到了后期你就出一些限制装,如蓝盾、冰心之类的,限制或吸收ADC、AP输出。
追问
L丶不得了啊
上路打出来优势,就去插眼,免得被打野上来干,插了眼之后可以选择去他们也去杀打野的,后期就是两端E到后面大ADC AP,需要肉一点,别到后面,发现自己没血了,又要逃命了
虚妄777
鳄鱼就是后期乏力 除非你前期打爆上路 然后去其他路抓 打的对面三路全崩
追问
MCMCMCMCMCDD
补完一波兵就去gank
我早该割舍__
鳄鱼后期就是超级兵 没什么卵用