这配置玩的了GTA5吗

处理器Intel(R)Core(TM)i3-3220CPU@3.30GHz内存容量4.0GB显卡蓝宝石HD77501GGDDR5黑钻版OC硬盘ST500DM002-1BD... 处理器 Intel(R) Core(TM) i3-3220 CPU @ 3.30GHz
内存容量 4.0GB
显卡 蓝宝石HD7750 1G GDDR5黑钻版OC
硬盘 ST500DM0 02-1BD142 SCSI Disk Device (500GB)
主板 B75MA-E33 MS-7808 (1.0)
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
声卡 1、AMD High Definition Audio Device
2、Realtek High Definition Audio
显示器 FG981-W2 分辨率:1440x900
当前操作系统 Windows 7 64位
百度网友1fbd9b2

这是GTA5的配置需求

怎么你只有一块显卡,在加一块推荐配置的显卡应该可以,你的CPU是4核的话应该能开中高配置,如果你的CPU是双核以下的,那很抱歉,只能开中低配置,并不是说不能玩,只是玩的不流畅。推荐你把显卡再加一张然后再用快快游戏检测一下就OK了,如果不能玩,那很抱歉,帮不到你什么。望采纳。