请大家修改一下这篇作文,再告诉我怎么修改,要修改多少内容?

光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年过去了,在这教室的最后一天,无论是再调皮捣蛋的同学都安安静静的在教室里,他们在忙碌着要把手上的同学录发下去,每人一张,我也不例外,也在发,... 光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年过去了,在这教室的最后一天,无论是再调皮捣蛋的同学都安安静静的在教室里,他们在忙碌着要把手上的同学录发下去,每人一张,我也不例外,也在发,因为这是我们在这里相聚的最后一天了,留下他们的笔迹,留下他们的赠言.明天我们就要各奔东西。到各自的中学去展开新的学习。悠悠洛阳道,此会在何年?

小学时候的友谊是最纯洁、最天真、最美丽的。在小学的这段时光里,我很快乐,但是快乐的日子总是短暂的。如今我们面对分离,我和几个最要好的朋友只是在那里沉默。这六年来,我和他们在操场上的拼搏、在学习上的互助、以及在失败时相互安慰的点点滴滴都深深的留在我心里。这所陪伴了我四十六个春秋的母校,还有那一张张熟悉的面孔,一开始,他们是多么的陌生,如今,又是多么的难舍难分。窗外的小树苗,现在也长成了苍天大树。我望着窗外的足球场,以后还会有我们在那里奔跑的英姿吗?我想那是不可能的了。感谢老师们对我的教育,虽然我在课堂上,是以嬉笑声度过的,但是,您教导了我们,做人要诚实,正直,勇敢。岁月在他的额头上无情的刻下痕迹,您那乌黑的短发,渐渐白了,我仿佛看见有一根头发是为了我而白的。

最后,在教室里,我们举行了毕业联欢会,说是毕业联欢会,其实是师生之间的告别会。在毕业联欢会上,同学们表演了许多精彩的节目,都没把我们逗笑,最终他们个个还是“笑着出场,哭着收场”。其中有一个人哭得最厉害的,他就是我的朋友,我又何尝不是呢,我只是忍着不让眼泪落下来。

一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。
团几千层C
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年过去了,在这教室的最后一天,哪怕是再调皮捣蛋的同学都安安静静的在教室里,他们都在忙碌着把手上的同学录发下去,每人一张,我也不例外,因为这是我们在这里相聚的最后一天了,留下他们的笔迹,留下他们的赠言.
明天我们就要各奔东西到各自的中学去展开新的学习。悠悠洛阳道,此会在何年?

小学时候的友谊是最纯洁、最天真、最美丽的。在小学的这段时光里,我很快乐,但是快乐的日子总是短暂的。如今我们面对分离,我和几个最要好的朋友只是在那里沉默。这六年来,我和他们在操场上的拼搏、在学习上的互助、以及在失败时相互安慰的点点滴滴都深深的留在我心里。这所陪伴了我四十六个春秋的母校,还有那一张张熟悉的面孔。他们由陌生到相识,由相识到相知,相爱,可如今,又要相别。
窗外的小树苗,现在也长成了苍天大树。我望着窗外的足球场,以后还会有我们在那里奔跑的英姿吗?或许,只能在梦境中回味了。
追特别的是要感谢老师们对我们的辛勤付出。虽然我在课堂上,常常嬉笑而过,但是,您交给我们的诚实、正直、勇敢、坚强、努力,我们永不敢忘!
无声的岁月在他们的额头上刻下无情的痕迹。您那乌黑而精神的的短发,渐渐白了,不知道有多少根是为我而生!

在教室里举行了毕业联欢会,说是毕业联欢会,却没有一个人能在这即将分别的时刻欢快起来。联欢会上,一个个拿出自己的拿手本事,期望能让大家高兴起来,可是“笑着出场,哭着收场”,看着一个个好朋友哭的稀里哗啦,自己强忍着,扬起头,因为老师说过,要坚强!好孩子不哭!

一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。
再见了,亲爱的老师!亲爱的同学!亲爱的母校!再见!

呵呵 文章其实构思很不错的,就是有些地方雕琢不够,标点符号用的非常混乱。或许碍于年龄与阅历的关系,文笔还是比较稚嫩的,不过感情很真实。
花了一段时间将这篇小学生作文修改一下,也捎带回忆一下自己的学生时代,真的很纯,很真!
希望楼主能在新的学校快乐,健康!
1永远在一起
这篇文章构思很好,但条理不够清楚。你上来就说可能会是相聚的最后一天,,第二段忽然写到小学时候的友谊,然后突然写道毕业典礼。
你可以在第二段穿插着毕业典礼,看着同学们的表演想起在一起的点点滴滴,这样会好一点。
百度网友dfbf9bf
光阴似箭,日月如梭,转眼间,六年过去了。最后一天,无论是再调皮捣蛋的同学也无一例外的安安静静地呆在教室里。因为他们在忙碌着要把手上的同学录发下去,每人一张我也不例外,也在发。这是我们在这里相聚的最后一天了,要留下他们的笔迹,他们的赠言。或许,明天我们就要各奔东西。到各自的新的中学去学习。悠悠洛阳道,此会在何年?

小学时的友谊是最纯洁、最天真、最美丽的。在小学的这段时光里,我很快乐,但是快乐的日子总是要结束的。再美的故事。也总有完结的一天。如今我们面对分离,我和几个最要好的朋友只是在那里沉默。这六年来,我和他们在操场上的拼搏,在学习上的互助,以及在失败时相互安慰的点点滴滴都深深的印刻在我心中。这所陪伴了我四十六个春秋的母校,还有那一张张熟悉的面孔。一开始,他们是那么的陌生,渐渐地,我熟悉了。如今,又是多么的难舍难分。窗外的小树苗,现在也长成了苍天大树。我望着窗外的足球场,以后还会有我们在那里奔跑的英姿吗?我想那是不可能的了。感谢老师们对我们的教育,虽然我在课堂上,常以嬉笑声度过的。但是,现在后悔已经来不及了。记得您曾教过我们——做人要诚实,正直,勇敢...在以后的日子里,我会在心中老老的记住。亲爱的老师们,岁月在您们的额头上留下了无情的痕迹,您那乌黑的短发,渐渐白了,我仿佛看见那有一根头发是为了我而白的。在此,向您们表达我深深的谢意。

最后,在教室里,我们举行了毕业联欢会,说是毕业联欢会,不如说是师生之间的告别会。在毕业联欢会上,同学们表演了许多精彩的节目,而我们却笑不起来,并不是节目不好,而是我们都投入在那浓浓的离别之情中了。最终表演的同学们是一个个的“笑着出场,哭着收场”。其中那个哭得最厉害的,便是我最好的朋友,我又何尝不是呢?只是我忍着,不想让眼泪落下来罢了。

一声汽笛,跌落在旷野中;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。

我改了半个小时。累死了。你有的语句写的不是很好,但是文章中有许多亮点,结尾很好。但是开头我觉得有点恶俗。毕业,我也经历过,真的。很悲伤。加油!