一个拒绝过我的男生,看到我穿裙子老是盯着腿看(或者是身材),而且还来找我了,这说明了什么?会再喜欢

一个拒绝过我的男生,看到我穿裙子老是盯着腿看(或者是身材),而且还来找我了,这说明了什么?会再喜欢上我吗... 一个拒绝过我的男生,看到我穿裙子老是盯着腿看(或者是身材),而且还来找我了,这说明了什么?会再喜欢上我吗 展开
哈喽Baby雯
这不能说明他喜欢你,说点不动听的话也许他比较色,只是想玩玩,不过你看情况,也有可能会是开始注意呢,不过这个可能性不大
剑剑木瓜
爱美之心人皆有之,说明你变漂亮了,让他耳目一新的感觉,换而言之就是他有点后悔拒绝你了
我把握不住她
别瞎想了,就算他想和你好,就算你们好上了,也好不了几天,他只是单纯的想得到你的身体,至于别的,他可能想都没想
古怪呗
你觉得这是什么?爱和情爱两码事哦,情爱是可以和不止一个女孩尝试的游戏,爱是内心的喜欢,也是可以带回家做一辈子爱的人,你感觉自己和那个男孩的感觉是哪个呢?既然当初拒绝了,你就该和自己尊严和智慧!
追问
他当初很正经的拒绝我了,
说他放不下前女友
521晴心
我是不会接受一个拒绝过我的人的,姑娘你主动放下你的骄傲,对方不珍惜,还想回头?会有一个真正爱你的人出现的