怎么看精液分析报告单

weng2013
你的精子质量和数量不好,畸形太多。怀孕有的困难,图不是很清楚。一般来说A类精子>25%或者A类十B类〉50%,液化时间太长也不行,不液化更不行。去三级甲等医院生殖科好好看看
追问
图点一下看就很清楚了 液化时间20分钟长?
追答
哦!抱歉,没戴眼镜。你液化没问题。注意少熬夜,忌烟酒,不桑拿,少吃可乐,芹菜,少去污染环境(如X光,化工厂,少用微波炉)最后祝你健康
研载生物科技(上海)有限公司_