一部耽美小说 强强的 其中一个是演员 讲的大概是另一个主角在跟着上级采访这位演员的时候负责拍照 20

后就认识了之后就在一起了还有一个细节主角的同父异母妹妹特别喜欢这个演员还和主角一起看过这个演员演的舞台剧舞台剧是同性题材的就记得这么多了求知道的告诉我一下这部小说的名字... 后就认识了之后就在一起了 还有一个细节主角的同父异母妹妹特别喜欢这个演员 还和主角一起看过这个演员演的舞台剧 舞台剧是同性题材的 就记得这么多了 求知道的告诉我一下这部小说的名字 展开
周旋久wW
浮光by渥丹
《浮光》:当一个小摄影师爱上了大明星,他们恩怨纠缠,他们爱恋牵扯,鸭毛一堆,狗血一升,大团圆收场。
可是,可是,你见过这样的大明星吗?你见过这样的摄影师吗?
习惯了被人注视的人,总会不自觉地戴上面具。
习惯了用镜头观察别人的人,总会不自觉地寻找那面具上的微小裂痕。
但凡热爱光影,关心传言,那便都与明星最近。近到用手触及报刊画片,就能亲密端详。
所以摄影师谢明朗并不曾期许过能与言采有更多接触,对方太过璀璨,反而并非合情的交叉线。
然而总是如此,有人长存在闪光灯下,就需得另一人为他按下闪光。或你,或他,或面目模糊芸芸众人,只为那仅有的一人在瞬间打上最夺目光华。
他不巧要为他打出一束光。
他不巧被拉近,得以窥知那束光背后,有怎样的今日和过往。
二十四帧的美未必真实,编织出美梦的人未必流连梦境。太过入戏的好演员,大约总难能有真正的好人生。
所幸,当浮光散去,长存在流光溢彩之中的浮华人影,终有一天,也能尘埃落定。
留予他们的,并非仅仅只是爱情。