我很爱我男朋友,我现在怀了他的孩子,我家人不同意我们在一起,因为他结婚了,还生了个男孩,男朋友说我

我很爱我男朋友,我现在怀了他的孩子,我家人不同意我们在一起,因为他结婚了,还生了个男孩,男朋友说我家人同意他会离婚和我在一起,现在我家人不同意,我又不想打胎,该怎么办好,... 我很爱我男朋友,我现在怀了他的孩子,我家人不同意我们在一起,因为他结婚了,还生了个男孩,男朋友说我家人同意他会离婚和我在一起,现在我家人不同意,我又不想打胎,该怎么办好, 展开
府沅钕C7
你很爱你男朋友,现在你怀了他的孩子,你家人不同意你们在一起,从你的描述中看,作为任何的父母对你这种做法都不是比较赞同,不是因为别的,你这个男朋友是有家的人人,你跟他在一起属于第三者,插足,你认为这样的男人能够给你幸福吗?所以自己的父母是不会相信这样的男人能够给自己的女儿,一生的幸福,我就不知道你图什么,为什么爱一个有婚史的家庭?你是谁?这样的男人,跟你在一起就不出轨吗?你现在还回了他的孩子,它属于现在在婚姻上,属于违法,因为她还没有离婚,又跟你在一起,如果她老爸知道了,告诉你,告你第三者插足,那么你和他都恢复法律的责任,所以我认为你还是听从你家人的意见,暂时把这个孩子打掉,如果他真爱你的话,你也比较爱她的话,你让他把婚离了,跟你结婚,这才是一个完整的爱情
厉诗筠048
听你家人的话,去打胎,另找合意人,这样也不会映响对方家庭,何况人家有了子女,你这样坚持是造成社会不和诣。打胎好点,很多人象你这种情况
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

如果真想离婚又怎么会非要等你家人同意才离?简直是扯淡,他明知你家里是坚决不会同意你找个有妇之夫还有个五岁那么大儿子的。
追答
什么样的傻父母才会肯把女儿往这样的火坑推,后妈那么好当呢,你还是个未婚女孩被已婚玩弄,父母同意周围人怎么议论你,简直是奇耻大辱。
不信可以骗他说在你以死要挟的情况下,你父母勉强答应了,接下来看他怎么表现。他妻子知道你们吗?给他说要不我陪你一起去找你老婆谈,看他反应。
吉里吉里啊
坚决离开他吧,他那是骗你,除非在几天之内让他离婚。
追答
没必要,他现在能这样对他老婆,将来不敢保证也会不会这样对你
约红尘i
傻妞,他能不负责任的抛弃老婆,也能抛弃你,如果你还执迷不悟最后受伤的肯定是自己的青春
追问
因为他和那女的结婚是被家人逼的,他是瞒着我和他结婚的,后来我才知道,刚开始我家人是很喜欢他,也同意我们在一起的,后来他结婚了,就不同意了,这事让我很头疼,不知道怎么办好,
追答
打掉孩子,重新寻找自己的幸福