我女儿十四岁没考上高中,但英语不错该怎么办?

我女儿今年参加武汉的中考,没考上,英语蛮好,我不希望她这么小就去读中职,可高中又不收,希望教育部门给她一次机会。... 我女儿今年参加武汉的中考,没考上,英语蛮好,我不希望她这么小就去读中职,可高中又不收,希望教育部门给她一次机会。 展开
kerp233
说真的,现在的学上的越多,孩子越呆,我已经大学毕业了,除非孩子很好学,能考上很好的大学,不然进去都是学不到什么的,如果孩子喜欢英语,就让他专攻英语啊,现在有一技之长,很吃香,你可以看看伯瑞英语,我室友在寝室学习过,外国老师上课,教的很好的,室友进步也很快,只要自己想学,进步就可以很快。
tommy9695
可以复读初中,明年再考,只有英语好没有什么用。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花,烘焙蛋糕等等专业的, 现在的西点人才在社会上是很吃香的,学西点轻松时尚,工作环境优雅!学烘焙裱花师很好找工作的!烘焙行业是发展很好的行业!