手机QQ登不上 、 手机型号 诺基亚 7310c

手机能3g,上QQ反复出现一个“允许网络接入”,进去QQ登录的时候又出现:网络错误,请检查手机网络设置,或重启手机错误ID=40寻求高手帮助...甚是感谢。... 手机能3g ,上QQ 反复出现一个 “允许网络接入” , 进去QQ登录的时候 又出现 : 网络错误,请检查手机网络设置,或重启手机 错误ID=40

寻求高手帮助 ... 甚是感谢。
你好!
如果您之前登陆过:一般出现此提示是因为网络问题。请尝试以下操作:
A、请您检查网络状态,寻找网络信号较好的区域再次登录。
b、请您进入个人手机设置,尝试清除缓存数据后再次登录。一般出现此提示也有部分原因是手机的缓存数据过多影响网络速度造成。
c、如果还是无法登录,一般是由于当地网络问题,请稍后再试。
注:联通GPRS用户,接入点:CMNET或CMWAP 需改为 UNINET或UNIWAP
谢谢!
百度网友c00c4a046
  1. 手机没网络

  2. 密码错误

  3. 软件版本过低

YUUKI零
信号差手机关了再看 要么跑窗口看看
纲琳木02
你好。先设置手机我网络,再设置手机QQ,的网络接入点,谢谢
建议你先检查一下网络设置是否正确,设置接入点不对的话会导致手机出现网络错误,至于反复出现“允许网络接入”,打开QQ点击“操作”-“应用软件接入”,把里面的通讯、数据接入、自动启动,全部设置为“仅第一次询问”,就可以了。