身上忽然间就会起一些疙瘩,很痒。不管他,二三十分钟就自己消失了。但是很痒。常见位置大腿小腿的那个窝

身上忽然间就会起一些疙瘩,很痒。不管他,二三十分钟就自己消失了。但是很痒。常见位置大腿小腿的那个窝,手的小臂,手背,屁股,腰部。即使洗完澡什么都不碰,也有时会出现。... 身上忽然间就会起一些疙瘩,很痒。不管他,二三十分钟就自己消失了。但是很痒。常见位置大腿小腿的那个窝,手的小臂,手背,屁股,腰部。即使洗完澡什么都不碰,也有时会出现。 展开
BbOx一胖胖
是一种常见的皮肤病,就像有的人皮肤不可被物体划到,否则就会出现你这样类似的拱起,调节下饮食和接触的周围物体或生物,不要去挠和扣,让他自然消掉
romeo081212
荨麻疹,但是不能确定是什么原因引起的,因为能引起荨麻疹的原因太多了,建议去医院看看
DianaCavendish
可能是过敏,毛囊炎也有可能
追答
吃扑尔敏片吧,自己查查过敏原
ztyjlili
这是荨麻疹,一种过敏性皮肤病。
ta...d@163.com
荨麻疹 擦些药膏 尽量保持清洁干爽