以前的一部惊悚片外国的,有个杀人狂带着白色面具,穿着黑色紧身衣,背带牛仔裤。拿着一把铲子。在森林里 20

以前的一部惊悚片外国的,有个杀人狂带着白色面具,穿着黑色紧身衣,背带牛仔裤。拿着一把铲子。在森林里一个男的被截肢。有谁知道这部电影的名字吗... 以前的一部惊悚片外国的,有个杀人狂带着白色面具,穿着黑色紧身衣,背带牛仔裤。拿着一把铲子。在森林里一个男的被截肢。有谁知道这部电影的名字吗 展开
匿名用户
《13号星期五》是肖恩·库宁汉导演,维克多·米勒编剧,凯文·培根,贝丝蒂·帕尔默,威利·亚当斯等人主演的美国恐怖、惊悚系列电影。
穷途末洛
我小时候看过碟,碟上写的是极度恐惧3,有一个片段是这个杀人狂把一个正在洗澡的男人用刀一顿乱捅最后抹脖子。现在网上搜不到了
话悸脊3L
小铲子
丫公共卫生奶
红楼梦《枉凝眉》
龙卷风摧毁电瓶车
他带面具的原因是因为脸被小鸟吃了对吧。