你好!我的惠普ENVY6-1214TX笔记本更换win7系统时蓝屏 代码7E

也下载快存技术处理驱动56722,安装时也是蓝屏,还有不进系统在分区软件中看到有一个4G的小硬盘是固态硬盘吗?... 也下载快存技术处理驱动56722,安装时也是蓝屏,还有不进系统在分区软件中看到有一个4G的小硬盘是固态硬盘吗? 展开
cjhyy1
不是小硬盘,那是隐藏的系统恢复分区。重新做系统需要删除它。具体方法,搜索有关教程
socialmedia_2
您好!感谢您选择惠普产品。
您的笔记本主板是HM77芯片组,需要早安装win7的时候加载intel快速存储驱动SP61769.
1)、到官方网站下载列表中下载Intelrapid storage technology driver(SP61769 64位),

http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp61501-62000/sp61769.exe
将文件解压缩到U盘根目录;

2)、使用Windows7系统安装光盘正常引导安装,当安装到分区步骤时选择加载驱动;
3)、点浏览找到驱动程序所在U盘的根目录
(64位系统选择:U盘盘符:\ SP61769\Drivers\x64)
4)、用Windows7默认选项的驱动加载,点下一步继续安装即可。

您的笔记本是带有mSSD 32G硬盘,您在分区软件中看到的4G小硬盘,如机器上没有连接其他usb存储设备的话,就应该mSSD了。
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!