顶立隔音窗和精美家隔音窗哪个好呢 10

有没有安装过的,请给建议。两个都在佛山,我在珠海,精美家在珠海有个办事处,有2个师傅可以随时过来测量安装,而顶立只能从异地过来,在网上查到说精美家是仿造顶立,不知道在技术... 有没有安装过的,请给建议。两个都在佛山,我在珠海,精美家在珠海有个办事处,有2个师傅可以随时过来测量安装,而顶立只能从异地过来,在网上查到说精美家是仿造顶立,不知道在技术上的差异大不大呢?精美家就一个款式,780元/平, 顶立有3个款式选择,普通\加强\双加强,最贵的750-850元/平。本人只想求最好的静音效果、服务好、售后好、求按照过的亲们给个建议.谢谢! 展开
上海千祥装饰
千祥空间设计——私人定制、口碑传承,深耕上海及周边的中高端室内设计装修公司。主营家庭装修、别墅装修、办公室装修。欢迎咨询、洽谈【设计+施工】
1、查看隔声检测报告
我们在购买隔音窗是时,首选需要看那些资质单位检测的隔声检测报告,隔音量如果低于30DB最好不要选购,同时用户要对门窗的质量有一个相应了解,然后根据自己的经济状况和需求,选择合适自己的产品。
2、玻璃材质
隔音窗的玻璃材质会对隔音效果产生一定影响。目前市面上的隔音窗玻璃主要分为普通玻璃、中空玻璃和真空玻璃。其中真空玻璃的隔音效果最为出色,这种玻璃利用声音不能在真空传播的原理,能够将中间的空气给抽出,从而达到隔音的效果。
3、密封性能
密封性能也会对隔音窗的隔音效果造成一定影响,尤其是玻璃与边框之间的密封条,用户在购买隔音窗时需要多多留意,选择密封性能出色的隔音窗,避免影响隔音效果。
4、窗户类型很重要
不同窗户的类型,它的隔音效果也是有所不同的,我们生活中比较常见的窗户主要有开式、推拉式和固定式等。其中固定式的窗户隔音效果最为出色,但是这种窗户通常不能打开,平开式窗户与推拉式的窗户相比,平开窗的隔音的隔音效果会更好些。
帐号已注销
其实我觉得产品好才是关键,隔音效果好才重要,你可以去都了解一下,人家做到这个程度肯定有人家的努力和成果在里面,
匿名用户
  呵呵,我们这边全房5个大窗户的外窗隔音只要1000多元。
百度网友e0ffc19
我只想告诉你顶立是国内第一家做这个的,可以说是老鼻祖了,你自己去看下就知道了。
熊熊佳正Bj
什么隔音窗效果最好?倍尔静隔音窗效果根据不同的噪音对症下药选择,能达到自己满意的隔音效果的隔音窗就是最好的,不一定价格高的就适合自己家的,也不一定价格低的就好,都是根据自己家情况选择的 ,倍尔静隔音窗公司你可以问问,他们的种类多,而且都是根据你家实际情况再选择合适的隔音窗做的,