我喜欢一个女生,原来我们的关系很好,我向她表白之后她拒绝了,并且说如果再提这个问题就不理我了,就算

我喜欢一个女生,原来我们的关系很好,我向她表白之后她拒绝了,并且说如果再提这个问题就不理我了,就算这样我们的关系也不像原来那样好了,她那天给我的回复说她觉得很尴尬,原来我... 我喜欢一个女生,原来我们的关系很好,我向她表白之后她拒绝了,并且说如果再提这个问题就不理我了,就算这样我们的关系也不像原来那样好了,她那天给我的回复说她觉得很尴尬,原来我们能对视很久,现在我一看她的眼睛她就会逃避,我该怎么办?我不想放弃 展开
凌亚雪萌萌
你既然喜欢她,就不要强迫她,毕竟如果她随你了她也不是真心的,你们可以继续做朋友嘛,她有什么好事,她开心,你也开心,做朋友比做情侣好多了。你给她说明吧
追问
可是我不知道怎么回到以前
追答
很简单,放轻松,用那种纯真的心情,去看看大自然,看后你应该就会有那种感觉,保持着。如果你不能保持,那你就想,你不能玷污她,否则连朋友都做不成了
捷时sD
首先你自己就出现了问题,既然有勇气表白,被拒绝又怎么了,太容易得到又怎么会珍惜,有什么可逃避的,很丢脸吗?不想放弃就振作起来把她拿下,加油吧
追问
我想知道我们怎么回到原来
追答
要不你就继续追,回到原来那就当什么都没发生,她肯定比你做的好
助人为己鱼鱼
假装的,要是真的追不到,做朋友也就没意义了,大胆去追,攻势要猛烈些夸张的,可能她要你全世界宣布爱她。不成功便成仁!只有这样才无憾。
追问
她很明白地表示还不想恋爱
追答
你问过她在等谁?
思念
注定你们只能做朋友,不能做夫妻,这么简单
李军2011110
或许他有了爱她的人,所以不想让他误会,所以拒绝你,祝你幸福