找好看的快穿文,BL,主角病弱

类似《病弱生存系统》、《本人有疾》、《三千职业可攻略》... 类似《病弱生存系统》、《本人有疾》、《三千职业可攻略》 展开
home书书
深渊之狱

一句话简介:
穿越成塔尔塔洛斯却承受不住神格压迫导致身娇体弱动不动就吐血晕倒有实力却用不出来的病弱神祇的穿越之旅。
【没有神祇自觉的少年终于逐渐不再消极抵抗的成长之路,前期不用把他当成塔尔塔洛斯】

--------------------------------------------------------------------------------

主神:人家主神培养人才是努力抹消人类感情,到我这还得反过来努力让他恢复人类的感情,找到羁绊让他别去寻死= =!

千落:浑身疼,又吐血了,好想死。
主神:(掀桌)别走你前辈的道路啊自我毁灭是没有前途的!!!
千落:活着好累,感觉再也不会爱了,还是让我死吧。
主神:(一脸血)……你到底要废到什么地步啊啊啊简直弱爆了!!!

--------------------------------------------------------------------------------

【读者的怨念】本文又名:《论主角在新世界里怎么死》、《你猜主角在新世界几章内死》、《主角又穿到新世界找死了》
stolew001
《我就是有病》 古渡酌言