大便带血 之前好像每年都会得下肠炎。 前几天,大便开始有一点点血,擦屁股的时候纸上也有,而且老

大便带血之前好像每年都会得下肠炎。前几天,大便开始有一点点血,擦屁股的时候纸上也有,而且老是想大便,去了量又不多。最近大便开始正常了,但是还是有一点血,擦屁股也有,大便形... 大便带血

之前好像每年都会得下肠炎。
前几天,大便开始有一点点血,擦屁股的时候纸上也有,而且老是想大便,去了量又不多。
最近大便开始正常了,但是还是有一点血,擦屁股也有,大便形状是一整条,比较粗,没有便秘,一整条大概10CM,前端(比较早出来那一边)大约2CM的地方是黑色的,比较干燥,像是有一小颗一小颗组合在一起的一样,后面五份之四就跟正常的黄色,很湿润,形成鲜明的对比。擦屁股仍然有血。
请问我这样是怎么了?谢谢。
伊柔情
便秘引起的痔疮,肛周毛细血管破裂后就会出现大便表面有血或者纸巾上有血,严重的话会出现滴血,大便有颗粒状就是大便太干燥,没有每天定时大便,肠内的水分再次被身体吸收所有就干燥
匿名用户
直肠内有瘤子或内痔。黑色是血。
追答
请采纳
桥靖灵02l
比较干,少吃干东西,可以吃药,但最·好S看医·生
1780abc
民间有青草药,叫白头翁,很有效果坚持一年,在此期间不喝绿茶,竹笋,番薯,
勤奋的小蛆蛆
痔疮了
追问
真的吗?痔疮是小事啊,就怕…
邀约人
上火了,买金银花露