这样的女生是什么性格?

我和她现在都在国外念书,同一所学校,但不同班.有的时候课会一样.基本上每次下课的时候她都是一个人回家。上课的时候,她和老师互动不错,老师问的问题,她都答得出.课间会和同学... 我和她现在都在国外念书,同一所学校,但不同班.有的时候课会一样. 基本上每次下课的时候她都是一个人回家。上课的时候,她和老师互动不错,老师问的问题,她都答得出. 课间会和同学讲讲话,但好像很什么人和她特别亲密. 她好像蛮喜欢紫色的衣服的,很多次看到她都是穿紫色的衣服,像丝绸衬衫,t-shirt,不一而足. 有次趁她不在,我去看看她的播放器里是什么音乐,居然是歌剧=。=(莫扎特的魔笛),还有一些古典乐,和少数广东话的歌曲.
大家认为这样的女生是什么性格? 我要怎样才能和她做朋友呢?
ls2076
像宝钗。

用心就会得到她的认可,坚持吧。不要轻易放弃,也不要让她感觉到不舒服,让她感到你的存在就可以了,其实用心是最重要的。

你说的女孩不错,至少从她的爱好上看,她是有品味的人,只是不知道是属于哪种类型的女人,拿红楼梦来说:
从人物的精神状态可以分为自恋型(妙玉)、抑郁型(林黛玉)、妒嫉型(王熙凤)、偏执型(晴雯)、顺从型(袭人)、自卑型(香菱)、攻击型(夏金桂)等;
从人物的社会性选择来看,可以分成:权威型(贾母)、叛逆型(尤三姐)、认同型(薜宝钗)、超脱型(妙玉)、质疑型(林黛玉)、权术型(王熙凤)、忍耐型(秦可卿)、追随型(袭人)、巴结型(刘姥姥)等;
从人物的文化素养来说,可以分为:才女类(如林黛玉)、学女类(如香菱)和不通文墨类;或者可以分为:高雅型(如林黛玉)、世俗型(如王熙凤)。
从人物的性格来看,可以分为:刚烈型(如尤三姐)、软弱型(惜春)、刚柔型(探春)

我觉得你说的她有点像宝钗,你自己发觉吧。

每种女人都有其可爱之处的。
匿名用户
你他妈的没听过BEYOND么? 这女孩绝对喜欢的. 唱首喜欢你给他听吧.
百度网友a2f4670
读来读往,可是人缘不错。学习也挺好。紫色,高贵
她或许需要关心和陪伴
加油