用UC浏览器,去网上,不能保存图片?如何保存图片,急

小范儿001
一般选中图片以后,点一下右键选择复制就可以了。。如果不行,就是这个图片不支持保存。。
就是在网上找的这些图片都是可以的,比如你想搜一些唯美的图片直接在照片上面点右键就好了,选复制就可以啦.想要快速下载保存就直接用QQ浏览器还是很方便哦。。希望您可以直接保存你想要的图片。。

望采纳
追问
按几秒钟?
追答
点击一下就可以了。。如果没出来就等会,可能是网速反应比较慢。
好运同行123
这种情况还是没有遇到过啊,一般都是可以保存下来的啊,只要你选中右击然后另存为这个方法就是最简单实用的一种了啊,如果实在不行的话,你可以再安装一个安装包只有4M的QQ浏览器,这个没有什么要求的,只要你按照刚才的方法就是可以保存下来的。而且打开网页的速度也是超级快的,即使你打开了多个页面也不例外,能够为你解决燃眉之需的。
追问
好的
浩宇浩东
你好你的浏览器不能保存图片,你可以用手机QQ浏览器啊。它的操作很简单。
它的体积小,不影响手机运行,它使用的超级内核,有很快的上网速度和无延迟的操作响应。提供你从未有过的超快体验。
它的跨屏穿越,可以让您轻松的传送视频,和图片。试试望采纳
追问
好的
轻纱挽装1
不能保存图片呢?我的没这样过啊,还挺简单的,我用的是QQ浏览器用起来很容易,操作起来也特别方便。
你可以先用这个,安装包很小不会占用空间,我用了好长时间这个了,觉的还挺顺手的,也就一直没有换过。
这么急得话就先换一个吧,按一个这个貌似用不了多长时间。
感觉你应该会用这个保存图片。
追问
Uc浏览器?
追答
QQ浏览器
UC姐_塔塔
您好,很高兴为您服务!
关于您反馈的问题,请问您对比手机自带的浏览器使用情况如何呢?如果只有UC不可以,麻烦您提供相关截图和链接,以便为您核实。

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
追问
谢谢
追答
不客气的哦,请问问题解决了吗?