霸道攻弱受的bl文

油锅里的刀子
《男男一一缠绵入骨》BY亲亲君君 (现代 三CP 傲气暴躁美攻X倔强单纯弱受 阳光帅气混混攻X温柔好人警察受 渣转忠犬攻X痴情隐忍受 有虐有温馨 HE)
《喂,我不是抱枕!》BY天涯一线 (异世架空 平行空间 穿越 面瘫忠犬强攻X小白呆萌弱受 轻松温馨 HE)
《重生之饲养法则》BY梓名 (现代 重生 有钱有势还有手段的强攻X没钱没势还想造反的弱受 金手指 轻松微虐 小白文 HE)
《意难忘之续前缘》BY夜笼纱 (古代架空 霸气儒雅攻X双性貌美病弱受 今生续前世缘 生子 章回体白话文 HE)
《重生之为自己活》BY晴空勿语 (未来架空 宇宙机甲 重生 冷静强大略腹黑舰长攻X懦弱变坚强软糯呆萌小白兔受 换攻 主受 慢热 萌兽出没 HE)
《草头仙之破煞》BY艾苃薇 (现代 灵异 霸气温柔忠犬攻X纯情苦逼人妻受 强弱 东北风 转世 HE)
《意落安然》BY漓谋某 (古代 腹黑强攻X温润美受 温馨 第一卷完结 HE)
《穿越星际之天生一对》BY一叶方舟 (未来星际 穿越 强大攻X单纯柔弱受 养成 攻宠受 有金手指 有肉 HE)
《哥,别捏脸!》BY蜜豆桑! (现代校园 面瘫霸道腹黑宠溺弟控攻X呆萌可爱单纯弱受 非血缘兄弟年上 甜宠温馨小白文 HE)
《最近江湖总有那么一个魔头叫宇文文静》BY封鸥 (古代江湖 霸道冷面阴沉攻X呆蠢大叔受 攻受魂穿 强攻弱受 HE)
匿名用户
藏妖,这个小说名字。
百度网友8085e0c
蓝淋的文基本都是弱受
追答
链接看私信
ftyxncf