自驾从北京到山西旅游,想去五山,悬空寺,云岗石窟,平遥古城,乔家大院,怎样安排路线.

自驾从北京市丰台区到山西旅游,想去五台山、悬空寺、云岗石窟、平遥古城、乔家大院,然后返回北京,怎样安排路线、住宿(带有一条巨型阿拉斯加犬)。谢谢!... 自驾从北京市丰台区到山西旅游,想去五台山、悬空寺、云岗石窟、平遥古城、乔家大院,然后返回北京,怎样安排路线、住宿(带有一条巨型阿拉斯加犬)。谢谢! 展开
平遥古城乐游网
知道合伙人旅游行家
从事平遥古城及周边景区旅游接待工作13年,现任公司副总经理。

  1. 先远后近的原则。

  2. 第一天先到乔家大院,晚上住宿平遥。

  3. 第二天上午参观平遥古城,下午赴五台山,住宿五台山。

  4. 第三天上午参观五台山,下午去大同,途中参观悬空寺。住宿大同

  5. 第五天,上午参观云冈石窟,下午返程回北京,结束行程。

  6. 找酒店需要找可以带宠物的地方。