法布雷加斯目前在哪支球队?

cnrug
目前在切尔西队!

弗朗西斯科·法布雷加斯,1987年5月4日出生,西班牙足球运动员,现效力于切尔西,司职组织型中场。法布雷加斯曾在世青赛上被评为最佳球员同时还获得金靴奖,也曾是阿森纳的队长,英超史上最年轻的队长之一。

2010年6月,法布雷加斯代表西班牙国家队出征2010年南非世界杯,在决赛中助攻伊涅斯塔绝杀荷兰,和队友们第一次举起大力神杯。2014年6月13日,巴塞罗那俱乐部和切尔西俱乐部先后宣布法布雷加斯将以2700万英镑的身价加盟英超豪门切尔西,与蓝军签约5年的他将身披4号战袍。

中文名:弗朗西斯科·法布雷加斯
外文名:Francesc Fabregas
别 名:小法、茸茸
国 籍:西班牙
民 族:加泰罗尼亚
出生地:阿雷尼斯-戴尔-玛
出生日期:1987年(丁卯年)5月4日
身 高:175
体 重:75KG
运动项目:足球
所属运动队:切尔西足球俱乐部
专业特点:组织型中场
主要奖项:金靴奖
孟飞锺凯捷

北京时间2014年6月12日晚上,巴萨在官网上宣布就法布雷加斯转会和切尔西达成协议,下赛季,法布雷加斯将重返英超赛场。巴萨在官网上并未公布法布雷加斯的转会费,据《世界体育报》报道,法布雷加斯的转会费为3300万欧,外加300万的浮动条款,取决于小法的出场时间。
切尔西在官网宣布:法布雷加斯和球队签下了一份5年的合同,小法将身披4号球衣。

hekehui1989
切尔西